Таннер, Джок Таннер (tanner_of_kha) wrote in ellylldan,
Таннер, Джок Таннер
tanner_of_kha
ellylldan

Category:
  • Music:

"Ночь в музее" -- отчет

Несмотря на недостаточную подготовку и скрип в наших ржавых коллективных суставах, вечер прошел на удивление приятно. Во-первых, организаторы обошлись с нами, как с настоящими звездами: туда и обратно нас со всем нашим хламом доставили на "Газели" через черный ход, выделили персональную комнату для переодеваний, а в конце наградили ценными книжками. ;) Во-вторых, из-за сбоев в программе нам удалось побыть в центре внимания публики аж час и десять минут вместо намеченного получаса. Да и публика собралась что надо -- это в-третьих! Музей не подкачал в плане создания теплой, неофициальной обстановки: все, кто захотел посмотреть экспозицию или послушать лихих поэтов, разошлись по другим залам, тогда как "наши слушатели" (около сотни человек), не ограниченные зрительскими рядами и подмостками, непринужденно расположились вокруг нас плотным полукольцом.

Хоть нам и хотелось встретить побольше старых друзей, здорово было видеть перед собой и новые лица. Думаю, 80-90% публики слышали нас впервые. Тем более польстил нам столь теплый, дружеский прием. А уж танцы... В общем, очередное спасибо Вам, наши слушатели, за то, что Вы такие замечательные и непосредственные! 8) И вообще за то, что Вы есть, несмотря на всю нашу лень, непредсказуемость и непрофессионализм.

P. S. Также я был очень рад за нашего давнего друга и фотохроникера Сергея smakogon Макогонова, которому в этот вечер наконец-то удалось выпустить из рук камеру и просто отдохнуть. Впрочем, людей с камерами вокруг нас было достаточно, и мы надеемся заполучить какие-нибудь снимки. Если кто-то из читателей этого блога может нам помочь -- пожалуйста, комментируйте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments