guitar_man

17/05, ДВХМ (ул. Шевченко, 7), "Ночь в музее" -- анонс

После долгого молчания Ellylldan впервые за эту весну выбирается в люди.

Мне лично немного не по себе. Мало того, что в музеях по ночам обычно происходят всякие странные вещи, так еще и времени на репетиции у нас, как всегда, было мало, а планов -- громадьё... Так что держите за нас пальцы крестиком. А то и поболеть приходите, если сможете достать пригласительный. :)
guitar_man

24/06, Прогулка по набережной

Выбрались в воскресенье без пиара посидеть-поиграть на нашей любимой лавочке. Произошла забавная встреча. Вызванные этими делами мысли я изложил в своем уютненьком дневничке. Речь идет о некоей форме публичной деятельности нашей группы, так что приглашаю всех к обсуждению.
harp

Фотографии все с того же феста. (все, последние :))

Те, кто не дождался окончания феста, пропустили вот это:
23
(Про качество картинок я в курсе, угу. Снимала в автомате, забыла про вспышку. Если модератор будет плеваться из-за качества, удалю :)).
Под катом - еще 3 фото.
Read more...Collapse )
shield

03/06, Фолк-фест "Взлётъ" -- анонс

Не часто в Хабаровске проводятся фолк-фестивали, не часто! :-)

Я однажды уже просил дорогих друзей группы Ellylldan уделить особое внимание одному мероприятию, так что второй раз эксплуатировать ту же тему не стану. Но лично я, даже если бы не собирался выступать во "Взлете" сам и не интересовался творчеством остальных участников, посетил бы сабжевый фестиваль как минимум из любопытства. Что-то будет...

Официальная информация от организатора senyoro -- здесь.